SUMMARY º 媚の凶刃 1

FREE READ ¸ DCMDIRECT.CO.UK ó Reibun Ike

媚の凶刃 1梅崎組を継ぐよう、実父である組長から告げられた加賦だったが、どうも気が進まない。一方、周囲から跡目だと目されている佐川は、加賦の忠誠を測るため、彼の稼ぎ頭であるフロント企業、もしくは韮沢を、自分に寄越せと言ってきた。加賦にとり韮沢は、. One of my best yakuza themed BL manga along with Yoneda Kou'sDaya tariknya selain ceritanya memang fokus pada pergumulan antar yakuza yang intens dengan adegan laga yang keren untuk ukuran komik BL dan gak melulu soal romance dan mesra mesraaan perkembangan plotnya pun pas menurut saya gak terlalu terburu buru ataupun diulur ulur Ditambah ini yang utama bagi saya penokohan yang kuat Saya pribadi suka memperhatikan tipe hubungan Kabu san dengan Nirasawa yang berbeda Alih alih penuh kasih sayang dan mesra mesraan hubungan mereka tuh kayak ketergantungan sesuatu yang adiktif yang gak bisa dibandingin dengan sekedar obat obatan Terutama loyalitas Nirasawa kepada Kabu san Saya yakin kalau Kabu san meninggal duluan Nirasawa bakalan langsung bunuh diri kecuali kalau sebelum itu terjadi Kabu san mampu mendidik Nirasawa untuk menyayangi nyawanya sendiri yang saya yakin bakal dilakukan Kabu san tapi sayangnya saya gak yakin bakal diterapkan Nirasawa Nirasawa itu sejak awal udah dididik ala yakuza dengan keras yang harus melindungi atasannya bahkan meski harus jadi tameng peluru saat dalam bahaya Masalahnya ideologi yakuza yang udah ngelotok itu ditambah pula dengan rasa cinta eeeer saya rasa lebih tepat kalau saya kasih tanda petik di kata itu jadi cinta karena cinta orang pada umumnya dengan cinta Kabu san dan Nirasawa itu beda jauh rumit oke ditambah rasa cinta yang udah melebihi adiktifnya obat obatan itu membuat Nirasawa menjadi seseorang yang mudah membuang nyawa bahkan dia sempat gak bisa ngerasain sakit lagi gara gara secara psikis loyalitas dan cinta nya itu membuat tubuhnya gak berfungsi normal inget adegan penyiksaan di mana perut Nirasawa ditebas pisau sama Shao Chen terus lukanya digeraok lagi pake jari jari tangan tapi dia hampir gak merasa apa apa Sumpah liat adegan itu saya sampe ngilu sendiri uwowowoParahBener bener hubungan yang gak sehat sebenernya hubungan Kabu san dengan Nirasawa itu untungnya mereka gak jatuh ke BDSM nanti saya gak mau baca Well hubungan yang kayak gitu mungkin bisa ditolerir mengingat mereka berdua latar belakangnya dunia yakuza yang kerasMeski saya udah mengklaim itu sebagai hubungan yang gak sehat di sisi lain saya juga merasa hubungan adiktif Kabu san dan Nirasawa itu dewasa dan seksi Punya daya tarik tersendiri Lantaran di antara mereka berdua keliatan cinta yang kuatJadi selama membaca seri ini saya terus menerus terombang ambing antara dua pendapat saya itu ahahaha Saya berani bilang Kabu san dan Nirasawa ini termasuk tokoh tokoh dengan karakter kuat Mereka berkesan Gak mudah dilupakan coret Makanya saya yakin bakal kangen mereka setelah tamat di buku kedua coretDan untuk menghormati kedua tokoh inilah saya akhirnya memutuskan untuk memasukkan Kobi no Kyoujin ke rak GR saya si Gie hampir hampir gak pernah ngedaftarin BL manga di GR kecuali yang bener bener terpilih PS Apalagi gaya gambar Ike Reibun yang oke punya seenggaknya cocok dengan selera saya terutama untuk tokoh tokoh om omnya 3 Kabu saaaaan 3 3 3 heh dia udah punya Nirasawa

Reibun Ike ó 1 SUMMARY

使える手駒であると同時に、可愛くてたまらない情人だった。果たして加賦は彼を手放してしまうのか 加賦&韮沢の激甘番外編と出会い編も収録。Kabu was told by his father that he is going to succeed the Umezaki group but he is hesitant to do so On the other hand Sagawa who is regarded as the. Kabu est le fils d'un boss yakuza Bien u'il marche dans ses traces Kabu ne se considère et ne s'accepte pas en tant ue yakuza La santé du boss n'étant pas au top il se doit de désigner ses successeurs dont son fils Mais celui là ne l'entend pas de cette oreille et annonce à son oncle Sagawa u'il lui laisse sa succession Mais Sagawa se rend compte ue s'il est nommé boss il aura toujours moins de ressources ue Kabu et exige de celui ci u'il lui cède soit une de ses sociétés soit son homme de main et amant Nirasawa L'amour passera t il avant tout ou le yakuza préfèrera t il garder ses sociétés Bi no Kyoujin deux tomes de prévus est la suite de Bi no Isu sorti en 2008 2012 en France N'ayant pas lu ce one shot il aurait été normal ue je sois perdue Mais heureusement cela n'a pas été le cas grâce au premier bonus du manga ui arrive uelues planches après le début des hostilités C'est un flashback ui revient sur la rencontre particulière de Kabu et Nirasawa et comment ils en sont venus à collaborer ensemble et plus si affinités Avec ce bonus on se retrouve bien armés pour comprendre la suite et surtout ce ui lie ces deux hommesCar Kabu et Nirasawa entretiennent une relation charnelle Bien ue l'on peut douter des sentiments du fils du boss Nirasawa assume totalement son amour pour son maitre et amant C'est le jour et la nuit entre les deux hommes Tandis ue Kabu incarne le seme viril avec du poil peu porté sur les sentiments direct et franc dans ses paroles jusu'à en manuer de tact Nirasawa est uant à lui l'uke aux traits plus féminins ui assume ses sentiments mais ui fait un peu vierge effarouchée par moments surtout uand son amant est très directui dit yaoï dit scènes intimes entre les deux hommes ui sont nombreuses et heureusement pas au détriment de l'histoire puisue Kabu exprime clairement ses envies sexuelles bien plus ue Nirasawa Ces scènes sont pour la plupart violentes sans ignorer la notion de consentement mais chargées d'érotisme Graphiuement c'est beau et l'on ne peut u'apprécier ces visuelsEn bref Bi no Kyoujin est une suite ui se laisse apprécier même si on n'a pas lu le début grâce à un bonus ui nous ramène à la rencontre des deux amants Sous fond de trafic de drogues et succession chez les yakuza on ne peut u'espérer ue Kabu et Nirasawa pourront vivre pleinement leur histoire

CHARACTERS 媚の凶刃 1

SUMMARY º 媚の凶刃 1 Ì ❮Reading❯ ➵ 媚の凶刃 1 ➭ Author Reibun Ike – Dcmdirect.co.uk 梅崎組を継ぐよう、実父である組長から告げられた加賦だったが、どうも気が進まない。一方、周囲から跡目だと目されている佐川は、加賦の忠誠 梅崎組を継ぐよう、実Successor of the group by everyone else tests Kabu’s loyalty by giving him an ultimatum to give up his company or NirasawaFor Kabu Nirasawa is not only a convenient pawn but at the same time he’s a lover that has captivated him with his unexpected cutenessWill Kabu really send Nirasawa awayThis story takes placeyears after the events of Bi no Is. Absolutely fell in love with this mangaka The art is right up my alley